当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

新闻动态

秦皇岛人社12333电话咨询服务热线招聘

加入时间:2019-07-30 作者:超级管理员

秦皇岛市人力资源和社会保障局
12333电话咨询服务热线招聘工作人员公告

       秦皇岛市12333电话咨询服务热线隶属于秦皇岛市人力资源和社会保障局,主要从事人力资源和社会保障政策咨询、个人相关信息查询、举报投诉等民生服务。根据工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员若干名,有关事项公告如下。

        一、招聘范围和条件

       (一)招聘范围

         本市常住户口,符合公益性岗位招收条件的人员(需持就业创业证号码到社区等相关部门办理“就业困难对象手续”)。

        (二)招聘条件

        1、年龄30岁以下(含30岁),具有国家承认的全日制普通高等院校大专及以上学历,专业不限;

        2、遵纪守法、品行端正,组织纪律性强,能够严格遵守单位的规章制度;

        3、热爱社会公共服务工作,工作责任心强、学习能力强,具备良好的心理素质、团队意识和吃苦耐劳精神;

        4、普通话标准,用语文明、规范,口齿伶俐、反应敏捷,具备良好的语言表达沟通能力和倾听技能;

        5、熟悉电脑基本操作,熟练掌握办公软件和中文录入技能,具有一定的文字归纳和写作能力;

        6、身体素质优秀,具备符合职位要求的身体条件;

        7、具备应聘岗位所需要的其它聘用条件。

        二、招聘程序

        按照公开、平等、竞争、择优的原则,经中文录入测试、普通话测试、面试、体检和考察政审,实行双向选择、择优聘用。

        (一)中文录入测试。主要测试应聘人员的办公软件使用和中文录入能力。

       (二)普通话测试。主要测试应聘人员的普通话水平和仪容仪表、形象气质等。

        (三)面试。主要测试进入面试人员,运用相关知识解决实际问题的能力。

        (四)体检和考察政审。组织通过面试人员进行体检和考察政审,体检标准参照有关规定执行。体检和考察政审合格的,列为拟聘用人选;体检和考察政审不合格的,取消聘用资格,按照面试成绩依次递补。

        (五)聘用人员试用期为3个月。聘用期间,工资待遇按国家规定的公益性岗位工资福利及社会保险待遇执行(每月1650元并在此基础上交保险),并根据工作考核给予每月500元的绩效奖励,公益性岗位期满后,经考核合格可以继续留用。

        三、报名方式

        对参加报名的人员在报名现场根据招聘范围和条件进行资格审查,合格者方可报名。

        (一)报名时间:2019年7月29日至8月2日,上午9:00-11:30,下午15:00-17:00;

         (二)报名地点:海港区红旗路金色未来商厦5楼市人力资源市场。报名电话:3566161,3566162;

         (三)报名材料:本人身份证原件和复印件、户口本原件和复印件、学历学位证书原件和复印件、相关资格证书以及近期二寸同底版免冠彩照2张;凭就业创业证号现场查询“就业困难对象”手续。

        四、其他事项

        1、本次招聘的人员属于公益性岗位工作人员,拟聘用人员须在指定时间内到单位报到,无正当理由逾期不报到者取消聘用资格;

        2、本公告未尽事宜由秦皇岛市人力资源和社会保障局信息中心负责解释,咨询电话:3262813。


 


新闻动态